Cek Arti Chagiya Muncawaso dan Ireona yang Sedang Viral
Cek Arti Chagiya Muncawaso dan Ireona yang Sedang Viral

Cek Arti Chagiya Muncawaso dan Ireona yang Sedang Viral

SITEKNONEWS.COM – Belum lama, lagi viral di aplikasi media sosial TikTok kata” Chagiya muncawaso”. Banyak orang yang memakai perkata itu selaku nada dering pemberitahuan WhatsApp walaupun bisa jadi tidak mengenali arti dibaliknya.

Untuk kalian yang penasaran, sesungguhnya Chagiya muncawaso artinya merupakan” Sayang, ada pesan masuk” dalam bahasa Korea. Alhasil bila kita memakai perkataan itu selaku ringtone pesan yang masuk, bisa jadi hendak terdengar istimewa serta amat kekinian.

” Chagiya” sendiri ialah panggilan sayang pada orang yang lagi dalam ikatan menuju pernikahan seperti tunangan atau calon pendamping hidup kita. Alhasil memakai panggilan Chagiya memiliki arti tertentu dari semata- mata panggilan pada orang yang kita sayangi.

Arti Chagiya Ireona

Salah satu perkataan lain dalam bahasa Korea yang lagi marak dibahas merupakan” Chagiya ireona”. Sesungguhnya, perkataan ini hendak terdengar amat aleman dalam penggunaannya di film drama Korea. Chagiya ireona artinya merupakan” Sayang, ayo banguuun!”.

Jadi dengan mengucapkan perkataan itu, kalian hendak membangunkan pendamping suami atau istri kalian yang lagi tidur. Bila pada pernyataan tadinya sesuai dijadikan selaku nada dering pemberitahuan WA, hingga pernyataan Chagiya ireona ini pula cocok buat kalian peruntukan ringtone sirine di hp kalian.

Nada Dering Chagiya MP3

Untuk kalian yang suka memakai kedua pernyataan bahasa Korea diatas, selanjutnya SITEKNONEWS.COM sajikan file MP3 yang dapat kamu putar dengan cara langsung dengan menekan tombol play atau klik tombol titik tiga di sisi kanan buat mendownload file audio dalam format mp3.

Info Menarik:   Download SSSTikTok MP3 TikTok Dengan Cepat,Simpel dan Instan Dengan Hp

Simpel saja bukan artikulasi dan arti dibalik pernyataan” Chagiya muncha washo” serta” Chagiya ireona” begitu juga keterangan diatas. Silakan share catatan ini ke sesama penggemar K- pop yang lain supaya dapat membuat kalian ketawa sendiri dikala ketahui artinya, mudah- mudahan berguna!

Pencarian Berdasarkan Kata Kunci
https://www siteknonews com/cek-arti-chagiya-muncawaso-dan-ireona-yang-sedang-viral/-

About Martina Indah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *